Vos conceptrices d’intérieur vous invitent
à compléter le livre d’or

Notre force ? Nos valeurs solides, qui ont construit notre renommée et notre image au fil des années : respect, intégrité, éthique, authenticité, sincérité, transparence et savoir-faire… Nous vous plaçons au cœur de notre métier en vous proposant des prestations authentiques mais aussi très personnelles et faites en toute confiance. Nous aimons tisser des liens avec nos clients afin d’en comprendre le caractère et les attentes. Notre cœur de métier étant la conception de cuisine et de dressing, nous avons étendu nos prestations à toutes les pièces de la maison et au choix du mobilier. Devenues des références en la matière, nous vous invitons à découvrir les avis de nos chers clients. Envie de laisser le vôtre ? Nous vous invitons à le faire avec plaisir.

Votre commentaire vaut de l’or

* Champs obligatoires

Commentaires récents

  • Giudicelli
    16 août 2022
    5 étoiles sur 5
    Nous avons été orienté vers Adéquation pour réaliser la cuisine et un placard d’entrée dans le cadre des travaux de rénovation de notre maison et nous en sommes très satisfaits ! Le résultat est fidèle aux visuels proposés qui nous ont tout de suite projeté dans notre future maison ! Une équipe très professionnelle, à l’écoute, disponible, qui a le soucis du détails et qui nous a apporté des conseils pertinents L’accompagnement a été impeccable tout au long du projet Un grand merci à vous
  • Jean de Grace
    8 août 2022
    5 étoiles sur 5
    Une équipe géniale, des conseils avisés et un accompagnement personnalisé tout a long de notre projet. Si nous devions refaire un projet nous repartirions avec vous sans la moindre hésitation. Nous vous recommandons à toute personne souhaitant faire une cuisine. Rien à dire mise à part félicitations et un grand merci à toute l'équipe !
  • Françoise et Laurent Hobé
    3 juillet 2022
    5 étoiles sur 5
    Dans le cadre d'un projet d'aménagement d'un WC et d'une salle d'eau, nous avons été enchantés par la qualité des idées proposées et des équipements mis en oeuvre. Mais aussi et surtout par la gentillesse, la disponibilité, la réactivité et le grand professionnalisme de l'ensemble des membres de votre équipe ainsi que du poseur. Merci beaucoup. Nous n’hésiterons pas à vous recommander .
  • Le pors
    20 mai 2022
    5 étoiles sur 5
    Nous avons confié notre projet cuisine à l'équipe adéquation, une réussite totale que l'on imaginais même pas Les plans, les idées , le suivi, la gentilesse absolument rien à redire bravo â vous trois et à bientôt peut être sur un autre projet. Nous recommandons vivement adéquation. Merci
  • Pont
    15 octobre 2021
    5 étoiles sur 5
    Nous avons été très heureux de travailler sur notre projet avec vous .Une équipe formidable très belle compétence et un suivi parfait.Une superbe réalisation un espace cuisine et Salle de bain beaux et fonctionnels beaucoup de belles choses auxquelles nous n'aurions pu imaginer à ce point .Nous vous remercions encore cordialement Mr etMme Pont
  • Bernard ET Marie-Claire SALAÜN
    8 octobre 2021
    5 étoiles sur 5
    EQUIPE au top , jolie réalisation, conforme à notre souhait. Bon vent les "filles" et vous avez des équipes travaux très professionnelles et sympathiques. Autour de nous nous parlons de vous en bien... gardez votre complicité nous avons apprécié vos conseils. Bref nous sommes très contents de la cuisine et arrière cuisine.
  • ETIENNE Let P
    7 juin 2021
    5 étoiles sur 5
    Nous avons confié la réalisation de notre nouvelle cuisine à l’équipé d’Adequation et nous sommes plus que satisfaits. Nolwenn, Morgane et Alizé nous ont accompagné tout au long de notre projet avec un grand professionnalisme, de la conception en nous aidant dans des choix pertinents ainsi que dans le suivi des travaux avec les artisans. C’est rassurant et nous sommes ravis de notre cuisine qui répond pleinement à nos attentes merci pour tout cela. Nous tenons également à remercier les artisans qui ont oeuvré pour que cela soit possible, M. stervinou, M. Miossec et M. Arzel. Adequation nous a mis également en contact avec l’entreprise de peinture Abguillerm du Relecq Kerhuon dont le projet était la peinture de la cuisine ainsi que du séjour salon. Mme Bodenes très professionnelle nous a parfaitement accompagné dans le choix des teintes et son employé Benoit a accompli un travail très soigneux. Pour toutes ces qualités nous recommandons vivement Adequation et n’hésiterons pas a faire à nouveau appel à leur service.
  • M. & Mme Guennec
    15 avril 2021
    5 étoiles sur 5
    L’équipe d’Adéquation, Nolwenn, Morgane et Alizée, à l’écoute de nos besoins, nous ont très bien conseillé pour la conception notre cuisine, autant pour les matériaux, les coloris que pour la présentation de solutions pertinentes. Les travaux ont été réalisés avec un installateur de très grande qualité, très professionnel fournissant un travail très soigné. Nolwenn et ses collègues, soucieuses de satisfaire le client et de respecter leur engagement ont assuré le suivi de l’affaire dans ses moindres détails jusqu’ à la parfaite réalisation du projet. Un grand merci à Nolwenn et à son équipe. Entreprise à recommander vivement.
  • ARZEL
    8 janvier 2021
    5 étoiles sur 5
    Très satisfaits de la rénovation réalisée dans notre cuisine il y a 5 ans ,nous avons à nouveau fait confiance au savoir-faire de Nolwenn et son équipe pour relooker l'espace TV de notre salon . Les bonnes idées ,l'écoute ,le talent tout simplement de ce trio féminin a permis la réalisation d'une composition murale posée avec un très grand soin qui correspond tout à fait à notre attente. Nous en sommes ravis. Merci à vous trois et très belle année 2021 .
  • Mme et Mr Kermarrec
    7 septembre 2020
    5 étoiles sur 5
    Après avoir confié il y a quelques années la rénovation de notre cuisine, puis de notre séjour à l'équipe d'Adéquation, nous avons à nouveau fait appel à elle, pour un nouveau projet : rénover un ensemble salle de bains - dressing attenant à notre chambre. Lors de la phase de conception, nos idées ont été bien prises en compte, et enrichies avec des suggestions d'Alizée et de Nolwenn. Les artisans choisis par Adéquation sont très compétents. Pendant toute la phase de suivi de chantier, de nombreux échanges entre nous, Adéquation et les artisans ont favorisé les ajustements nécessaires. Nous sommes ravis du résultat. Merci à l'équipe d'Adéquation pour sa disponibilité et la qualité du service !
  • Erauso
    15 août 2020
    5 étoiles sur 5
    Nous avons rénové l’ensemble de notre Rez de chaussé et pas seulement la cuisine, ce fut une expérience très agréable et enthousiasmante ! Nolwenn et son équipe sont hyper pro, à l’écoute, d’excellents conseils à la fois deco et pragmatique pour l’ergonomie.. les filles ne comptent pas les heures et sont hyper efficaces ! Le chantier s’est déroulé en toute tranquillité et confiance : ça change ! Les artisans que propose Adequation sont à leur images :hyper pro, a l’écoute , proposant plusieurs solutions , très sympas..! Foncez chez Adequation, c’est l’assurance d’un travail énorme de qualité , en toute tranquillité et transparence !!
  • NADINE BRAMOULLE
    7 juin 2019
    4 étoiles sur 5
    3 FEMMES à l'écoute des clients et de leurs attentes. Compétences tant techniques qu'ergonomiques. J'ai beaucoup apprécié les échanges constructifs et la disponibilité. MERCI